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Thai larb
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat:
Entrée, Plat, Plat principal, Salade
Cuisine:
thai, thailande
Pour:
4
personnes
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
300
g
de viande hachée
bœuf, poulet ou porc
1
càs
de poudre de riz toasté
1
càc
de flocons de piment
Une pincée de sucre
½
càs
de sauce nam pla
Jus d’un combawa
1
échalote émincée
3
cébettes ciselées
Quelques feuilles de coriandre chinoise
Quelques feuilles de menthe
Préparation
Dans une poêle chaude huilée, faire dorer la viande pendant quelques minutes.
Retirer du feu puis ajouter la poudre de riz toasté, les flocons de piment, le sucre, la sauce nam pla, et le jus de combawa.
Dresser le larb dans une assiette, ajouter l’échalote, les cébettes, la coriandre et la menthe.
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