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Thai larb

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Entrée, Plat, Plat principal, Salade
Cuisine: thai, thailande
Pour: 4 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 300 g de viande hachée bœuf, poulet ou porc
  • 1 càs de poudre de riz toasté
  • 1 càc de flocons de piment
  • Une pincée de sucre
  • ½ càs de sauce nam pla
  • Jus d’un combawa
  • 1 échalote émincée
  • 3 cébettes ciselées
  • Quelques feuilles de coriandre chinoise
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation

  • Dans une poêle chaude huilée, faire dorer la viande pendant quelques minutes.
  • Retirer du feu puis ajouter la poudre de riz toasté, les flocons de piment, le sucre, la sauce nam pla, et le jus de combawa.
  • Dresser le larb dans une assiette, ajouter l’échalote, les cébettes, la coriandre et la menthe.