
On découvre l’amour de l’Ethiopie pour la viande avec le dulet qui laisse la part belle aux abats puisque rien ne se jette ! Au menu, du foie, du cœur et tous les abats que vous aurez sous la main, presque hachés et cuisinés avec des oignons et du kibbeh, épicés avec une bonne dose de berbere. Dans la version la plus traditionnelle de ce plat, la viande est crue, les plus courageux tenteront peut-être mais il sera apprécié par un plus grand nombre après un tour à la poêle !
Dulet – Mélange d’abats aux épices éthiopiennes
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 100 g de viande émincée
- 100 g d’estomac émincé
- 100 g de foie émincé
- 100 g de cœur émincé
- 1 càs de
- 2 càs de
Préparation
- Dans une poêle, faire fondre le beurre clarifié. Faire revenir l’oignon émincé. Ajouter le berbere et mélanger. Ajouter la viande et l’estomac et cuire 20 minutes. Ajouter le foie et le cœur et cuire encore 10 minutes.
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