Anticucho de carne – Brochettes de viande marinée péruviennes
Temps de préparation30 minutesmin
Temps de cuisson40 minutesmin
Temps total1 heureh10 minutesmin
Type de plat: Pays, Pérou, Plat, Recettes
Pour: 4personnes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
500 g de filet de bœuf⠀
3 càs de purée de piment rocoto⠀
3 càs d’huile végétale⠀
2 càs de vinaigre blanc⠀
½ càc de cumin⠀
1 càc d’origan séché⠀
1 pincée de sel⠀
Préparation
Couper la viande en cubes de 3 cm de diamètre.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les morceaux de viande, mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant une nuit.
Monter les morceaux de viande sur des pics à brochettes. Cuire au grill à feu moyen jusqu’à ce que la viande soit grillée à l’extérieur et tendre à l’intérieur.
Servir avec des pommes de terre et des épis de maïs grillés.