Go Back

Anticucho de carne – Brochettes de viande marinée péruviennes

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Pays, Pérou, Plat, Recettes
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 500 g de filet de bœuf⠀
  • 3 càs de purée de piment rocoto⠀
  • 3 càs d’huile végétale⠀
  • 2 càs de vinaigre blanc⠀
  • ½ càc de cumin⠀
  • 1 càc d’origan séché⠀
  • 1 pincée de sel⠀

Préparation

  • Couper la viande en cubes de 3 cm de diamètre.
  • Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les morceaux de viande, mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant une nuit.
  • Monter les morceaux de viande sur des pics à brochettes. Cuire au grill à feu moyen jusqu’à ce que la viande soit grillée à l’extérieur et tendre à l’intérieur.
  • Servir avec des pommes de terre et des épis de maïs grillés.