Type de plat: Pays, Plat, Recettes, Sénégal, Street-food
Pour: 2personnes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
500 g de gigot d’agneau coupé en cubes de 3 cm de diamètre
2 oignons coupés en rondelles
2 càs de moutarde
3 gousses d’ail râpées
1 càs ce bouillon cube
Sel, poivre
1 càs d’huile d’olives
1 càs de gingembre râpé
1 càs de citronnelle
Préparation
Dans un saladier, mélanger la viande, 1 càs de moutarde, le bouillon cube, l’ail râpé, le sel, le poivre, l’huile d’olive, le gingembre et la citronnelle. Laisser mariner pendant au moins 6 heures.
Disposer la viande marinée sur une feuille de papier aluminium, couvrir de rondelles d’oignons et cuire au feu de bois. De la même manière, la cuisson peut se faire au four, ou au gril électrique. Pour une cuisson au four, afin d’éviter d’assécher la viande, la cuire en papillote et finir la cuisson au gril.