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Sausage and bean casserole - Ragoût de saucisses aux haricots - Recette du Royaume-Uni

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Pays, Plat, Recettes, Royaume uni
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 6 saucisses de votre choix
  • 1 oignon haché
  • 300 g de champignons de paris grossièrement coupés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 càs de sauce worcestershire
  • 400 g de tomates en morceaux
  • 1 càs de paprika
  • 25 cl de bouillon de poule
  • 400 g de haricots trempés dans l’eau une nuit
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 branches de thym
  • Sel et poivre

Préparation

  • Cuire les saucisses dans une poêle chaude pendant quelques minutes. Réserver.
  • Dans une marmite chaude huilée, faire revenir l’oignon quelques minutes. Ajouter les champignons, l’ail et continuer la cuisson quelques minutes pour retirer l’eau des champignons. Assaisonner de sel, de poivre, de paprika et bien mélanger. Ajouter les tomates, le thym, le laurier, la sauce Worcestershire, le bouillon de poule, les haricots et mélanger. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu frémissant pendant 40 minutes, ou le temps que les haricots cuisent.
  • Ajouter les saucisses, mélanger et laisser mijoter quelques minutes. Retirer du feu et déguster accompagné de.