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Kedgeree - Recette anglo-indienne

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Pays, Plat, Recettes, Royaume uni
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 4 œufs durs
  • 160 g de riz basmati
  • 24 cl d’eau
  • Sel et poivre
  • 2 oignons râpés
  • 50 g de beurre
  • 500 g de haddock fumé
  • 20 cl de lait
  • 2 càs de « curry »
  • 6 gousses de cardamome
  • 2 feuilles de laurier
  • Jus d’1/2 citron
  • 1 càs de persil ciselé

Préparation

  • Cuire le riz basmati dans l’eau avec du sel pendant 10 minutes. Égoutter et réserver.
  • Dans une marmite beurrée, faire revenir les oignons quelques minutes. Ajouter le curry, la cardamome, le laurier et mélanger. Ajouter le riz et mélanger.
  • Dans une autre marmite, disposer le haddock et le lait. Porter à ébullition et cuire pendant 2 minutes. Egoutter le poisson et émietter. Ajouter au riz et mélanger.
  • Assaisonner la préparation de sel et de poivre. Ajouter le jus de citron et la moitié des œufs préalablement haché. Bien mélanger. Retirer du feu et parsemer de persil ciselé et décoré de quartiers d’œufs.