Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Bara brith - Cake rustique aux raisins secs - Recette Galloise
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat:
Pays, Recettes, Royaume uni, Sucré
Pour:
8
personnes
Calories:
300
kcal
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
400 g de mélange de raisins secs (sultanine, de Corinthe, dorés)
30 cl de thé fort chaud
100 g de sucre brun
250 g de farine avec poudre auto-levante
1 càc de mélange d’épices anglais (mixed spices, gingerbread spices, pumpkin spice)
1 œuf battu
Miel pour le glaçage
Préparation
Disposer les raisins secs dans un saladier, puis verser par-dessus le thé chaud et le sucre. Bien mélanger et laisser reposer pendant une nuit.
Ajouter la farine, les épices et l’œuf. Bien mélanger.
Disposer dans un moule à cake préalablement beurré et tapissé de papier sulfurisé. Cuire à 180°C pendant une heure.
éserver deux jours. Badigeonner de miel chaud.
Imprimer la recette
Pin Recipe