Go Back

Toad in the hole - Recette Britannique

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
temps de repos30 minutes
Temps total1 heure
Type de plat: Plat principal
Cuisine: cuisine du royaume uni
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 2 œufs plein air
  • Sel et poivre
  • 30 cl de lait
  • 2 càs d’huile végétale (ou de saindoux)
  • 6 saucisses

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le poivre. Incorporer les œufs battus au fouet et ajouter le lait progressivement. Laisser reposer 30 minutes.
  • Huiler un moule à gratin de 20 X 15 cm de diamètre et faire chauffer la matière grasse dans un four préchauffé à 210°C. Ajouter les saucisses et enfourner encore 5 minutes. Verser la pâte et enfourner à nouveau pendant 15 minutes. Déguster chaud.