Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Le Vavishka perse
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Cuisine iranienne, perse
Pour:
2
personnes
Calories:
300
kcal
Auteur:
manel tari
Ingrédients
1 cas d’huile d’olive
2 oignons moyens émincés
2 gousses d’ail hachées
¾ càc de curcuma
1 pincée de cannelle
200 g de bœuf haché
2 tomates mûres épluchées et coupées en dés
Jus d’1/2 citron
2 œufs
Sel et poivre
Préparation
Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les oignons et le curcuma. Mélanger et ajouter l’ail, la cannelle, le sel et le poivre.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à ce que la viande brunisse.
Ajouter la tomate, le jus de citron et cuire quelques minutes.
Casser les œufs au-dessus de la préparation et cuire sans mélanger.
Imprimer la recette
Pin Recipe