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Key sega wot, le ragout de bœuf éthiopien

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson1 heure
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Cuisine éthiopienne
Pour: 2 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 400 g de bœuf coupé en cubes
  • 3 càs de
  • 1 oignon émincé
  • ½ càc de gingembre en poudre
  • 1 càs d’ail râpé
  • 3 càs de concentré de tomates
  • ½ càc de sucre
  • 2 càs de
  • 2 càc de coriandre en poudre
  • Sel

Préparation

  • ’aide d’un mixeur plongeant, mixer l’oignon, l’ail et le gingembre.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle chaude et y faire revenir la préparation précédente. Assaisonner de berbere et de sel.
  • Ajouter les cubes de viande et faire dorer quelques minutes. Ajouter le concentré de tomates et recouvrir d’eau. Cuire à feu doux pendant une heure.
  • Ajouter le sucre et mélanger. Déguster avec une injera, du riz ou des pâtes.