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Gomen, les Epinards sautés à l'éthiopiennes

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Cuisine éthiopienne
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 300 g de chou cavalier (ou d’épinards ou de chou kale)
  • 3 càs d’huile végétale
  • 1,5 càc de gingembre râpé
  • 2 càc d’ail râpé
  • 1 oignon émincé finement
  • 1 càc de paprika
  • ½ càc de cardamome
  • 1 càc de coriandre
  • 1 càc de cumin
  • ½ càc de piment de cayenne
  • Jus d’1 citron
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une poêle chaude huilée, faire sauter l’ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, la cardamome et le paprika. Dès que l’odeur des épices commence à ressortir, ajouter les oignons et mélanger. Faire revenir jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
  • Ajouter le chou cavalier (ou les épinards, ou le chou kale), le piment de cayenne et le jus de citron et laisser cuire quelques minutes. Saler et poivrer.