Go Back

Crèma de maracuja – Crème au fuit de la passion - Recette brésilienne

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Brésil, Pays, Recettes, Sucré
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 36 cl de pulpe de fruit de la passion⠀
  • 2 feuilles de gélatine ou (3,6 g de gélatine en poudre)
  • 24 cl d’eau
  • 50 cl de crème liquide ⠀
  • 400 g de lait concentré sucré⠀
  • 3 fruits de la passion⠀ ⠀

Préparation

  • Dissoudre la gélatine dans de l'eau tiède.
  • Dans un bol, mélanger la pulpe de fruit de la passion avec le lait concentré sucré. Ajoutez la crème liquide et la gélatine à la préparation et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Disposer la mousse dans des ramequins puis réserver au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
  • Décorer avec un peu de fruits de la passion.