Crèma de maracuja – Crème au fuit de la passion - Recette brésilienne
Temps de préparation30 minutesmin
Temps de cuisson40 minutesmin
Temps total1 heureh10 minutesmin
Type de plat: Brésil, Pays, Recettes, Sucré
Pour: 4servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
36 cl de pulpe de fruit de la passion⠀
2 feuilles de gélatine ou (3,6 g de gélatine en poudre)
24 cl d’eau
50 cl de crème liquide ⠀
400 g de lait concentré sucré⠀
3 fruits de la passion⠀ ⠀
Préparation
Dissoudre la gélatine dans de l'eau tiède.
Dans un bol, mélanger la pulpe de fruit de la passion avec le lait concentré sucré. Ajoutez la crème liquide et la gélatine à la préparation et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Disposer la mousse dans des ramequins puis réserver au réfrigérateur pendant environ 1 heure.