Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Bife acebolado - Foie aux petits oignons - Recette brésilienne
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat:
Brésil, Entrée, Pays, Plat, Recettes
Pour:
2
personnes
Calories:
300
kcal
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
500 g de foie de veau émincé⠀
3 gousses d’ail râpées⠀
1 oignon moyen émincé⠀
12 cl de lait⠀
Sel et poivre⠀
2 càs de vinaigre⠀
½ l d’eau⠀ ⠀
Préparation
Tremper l’oignon émincé dans l’eau et le vinaigre et laisser reposer quelques minutes.
Dans un saladier, assaisonner le foie de sel et de poivre. Ajouter l’ail, le lait et laisser mariner une heure au réfrigérateur.
Dans une poêle chaude huilée, cuire le foie 2 minutes de chaque côté et réserver. Dans la même poêle, faire caraméliser les oignons.
élanger le foie et les oignons. Parsemer de persil ciselé.
Imprimer la recette
Pin Recipe