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Bife acebolado - Foie aux petits oignons - Recette brésilienne

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Brésil, Entrée, Pays, Plat, Recettes
Pour: 2 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 500 g de foie de veau émincé⠀
  • 3 gousses d’ail râpées⠀
  • 1 oignon moyen émincé⠀
  • 12 cl de lait⠀
  • Sel et poivre⠀
  • 2 càs de vinaigre⠀
  • ½ l d’eau⠀ ⠀

Préparation

  • Tremper l’oignon émincé dans l’eau et le vinaigre et laisser reposer quelques minutes.
  • Dans un saladier, assaisonner le foie de sel et de poivre. Ajouter l’ail, le lait et laisser mariner une heure au réfrigérateur.
  • Dans une poêle chaude huilée, cuire le foie 2 minutes de chaque côté et réserver. Dans la même poêle, faire caraméliser les oignons.
  • élanger le foie et les oignons. Parsemer de persil ciselé.