Espetinhos de camarão e abacaxi - Brochettes de crevettes à l’ananas - Recette brésilienne
Temps de préparation30 minutesmin
Temps de cuisson40 minutesmin
Temps total1 heureh10 minutesmin
Type de plat: Brésil, Entrée, Pays, Recettes, Street-food
Pour: 12brochettes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
500 g de crevettes décortiquées⠀
1 ananas coupé en gros dés⠀
Une poignée de coriandre ciselée⠀
1 càc de paprika⠀
Huile végétale⠀
Sel et poivre⠀
Jus d’un citron vert
Préparation
Assaisonner les crevettes avec le sel, le poivre, le paprika et l’huile végétale. Ajouter la coriandre ciselée.
Monter les brochettes : enfiler les crevettes et les tranches d’ananas sur un pic en bois en alternant entre les deux ingrédients. Cuire au feu de bois pendant 2 minutes de chaque côté.