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Frango caipira – Poulet mariné aux épices brésiliennes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat:
Brésil, Pays, Plat, Recettes
Pour:
4
personnes
Calories:
300
kcal
Auteur:
manel tari
Ingrédients
Pour le mélange d’épices
1 càc de graines de cumin
1 càc d’origan séché
1 càc de persil séché
1 càc de curcuma (ou de safran)
1 càc de sel
1 càc d’ail séché
1/2 càc de grains de coriandre
1/2 càc de piment de Jamaïque
1/2 càc de piment de Cayenne
Pour le poulet
4 cuisses de poulet
2 gousses d’ail râpées
1 càs de persil ciselé
1 l de bouillon de légumes
Préparation
Mixer toutes les épices ensemble.
Faire mariner les morceaux de poulet avec 1 càs d’huile d’olive, le mélange d’épices et l’ail râpé.
Dans une marmite chaude huilée, faire dorer le poulet mariné. Ajouter le bouillon de légumes, couvrir et cuire à feu moyen pendant 30 min.
Une fois le poulet cuit, parsemer de persil ciselé.
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