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Shashliks d'agneau à l'Australienne

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Australie, Entrée, Pays, Plat, Recettes, Street-food
Cuisine: Cuisine australienne
Pour: 12 brochettes
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 500 g de gigot d’agneau coupé en gros dés
  • Jus d’un citron
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 10 gousses d’ail hachées
  • 2 càs de romarin
  • Sel
  • 2 poivrons verts coupés en gros dés
  • 1 oignon rouge coupé en gros dés
  • Yaourt grec
  • Salade de tomate et concombres

Préparation

  • Dans un grand saladier, mélanger l’agneau, le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le romarin et le sel. Couvrir et laisser mariner 12h au réfrigérateur.
  • Monter la viande, le poivron et l’oignon rouge sur des pics à brochette en alternant. Cuire au barbecue pendant 5 minutes de chaque côté.
  • éguster avec le yaourt grec et une salade de tomates et concombres.