Go Back

Biscuits Anzac - Recette australienne

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Australie, Pays, Recettes, Sucré
Pour: 15 biscuits
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 90 g de flocons d’avoine
  • 85 g de noix de coco râpée
  • 100 g de sucre de canne
  • 55 g de sucre blanc
  • 125 g de beurre fondu
  • 2 càs de sirop de glucose
  • 2 càs d’eau
  • ½ càc de bicarbonate

Préparation

  • élanger les ingrédients secs : dans un bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, le sucre de canne et le sucre blanc.
  • élanger les ingrédients liquides : dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, le sirop de glucose et l’eau. Ajouter le bicarbonate et mélanger.
  • Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Bien mélanger.
  • l’aide d’une cuillère à glace, réaliser des boules avec la pâte et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 180°C pendant 15 minutes.