Type de plat: Australie, Entrée, Pays, Plat, Recettes
Pour: 4personnes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
500 g de bœuf haché
1 oignon râpé
2 gousses d’ail hachées
1 carotte coupée en brunoise
1 branche de céleri coupée en brunoise
3 tomates coupées en petits dés
1 càs de sauce Worcestershire
25 cl de vin rouge
12 cl de bouillon de légumes
2 càs de farine
1 càs de concentré de tomate
1 poignée de petits pois
Huile d’olive
Sel et poivre
Tartines grillées
Préparation
Dans une poêle chaude huilée, faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter le bœuf haché et faire dorer quelques minutes. Ajouter la farine et le bouillon de légumes en mélangeant pour ne pas faire de grumeaux. Ajouter le vin rouge, le concentré de tomate, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et porter à ébullition.
Ajouter les carottes, les petits pois, les tomates et laisser cuire à feu doux à couvert pendant 20 minutes environ.