Type de plat: Accompagnement, Plat, Plat principal, recette, Recettes
Cuisine: bulgarie
Pour: 4personnes
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
500gde foie de poulet
3oignons coupés en lamelles
2carottes coupées en petits dés
2tomates coupées en petits dés
1poivron rouge coupé en julienne
1poivron vert coupé en julienne
15gde persil ciselé
Selpoivre, paprika, sarriette
Préparation
Dans une poêle chaude huilée, faire dorer les foies de poulet quelques minutes et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les oignons quelques minutes, puis ajouter les carottes et les poivrons. Assaisonner de sel, de poivre, de paprika et de sarriette, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les poivrons ramollissent. Ajouter la tomate et mélanger.
Remettre les morceaux de foie dans la poêle et mélanger. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Retirer du feu et parsemer de persil ciselé.