Go Back

Kebda iskandaria

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Pour: 2 sandwichs
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 500 g de foie de bœuf coupé en morceaux
  • 10 gousses d’ail hachées
  • Jus de 3 citrons
  • 6 cl de vinaigre blanc
  • Sel et poivre
  • 1 càc de coriandre en poudre
  • 2 càc de cumin en poudre
  • 1 càc de piment en poudre
  • 4 poivrons coupés en lamelles
  • 2 piments verts coupés en rondelles
  • 1 baguette ou un pain italien coupée en deux
  • 2 càs d’huile
  • 2 càs de beurre

Préparation

  • Disposer le foie dans un saladier, ajouter le jus de citron, le vinaigre, l’ail, le cumin, la coriandre, le piment en poudre, le sel, le poivre et bien mélanger.
  • Faire chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse. Ajouter le foie et faire dorer pendant quelques minutes de chaque côté. Ajouter les poivrons, mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.
  • Garnir le pain de foie et de poivron. Déguster avec une sauce au tahini et un filet de jus de citron.