Préparer le fry bread : dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Y faire un puits et verser l’eau. Incorporer la farine progressivement à l’aide d’une fourchette. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Chauffer l’huile de friture à 160°C . Avec les mains huilées, prélever une petite quantité de pâte, de la taille d’une balle de tennis et l’allonger délicatement avant de la déposer dans l’huile chaude. Frire pendant quelques minutes de chaque côté. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Réserver dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Préparer la viande : Dans une poêle chaude huilée, faire revenir l’oignon quelques minutes. Ajouter la viande, mélanger et laisser brunir à feu moyen. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes à feu doux.
Déguster le fry bread avec la viande et la garniture.