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Gullah red rice

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson1 heure
Type de plat: Plat, riz
Cuisine: Américaine
Pour: 6 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 250 g de saucisses fumées coupées en rondelles
  • 25 cl de bouillon de poule
  • 2 càs de concentré de tomate
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 800 g de tomates coupées en dés ou 2 boîtes de tomates en dés
  • Sel
  • poivre et piment de cayenne
  • 1 càc de sucre
  • 1 càc de sauce Worcestershire
  • 500 g de riz long grain

Préparation

  • Dissoudre le concentré de tomate dans le bouillon de poule et réserver.
  • Faire dorer les saucisses fumées dans une cocotte. Réserver dans une assiette. Dans la même cocotte, faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes, le temps qu’ils ramollissent. Ajouter la tomate et assaisonner de sel, de poivre et de piment de cayenne. Mélanger puis ajouter le riz, les saucisses, le sucre, la sauce Worcestershire et le bouillon. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes, en mélangeant de temps en temps.
  • Verser la préparation dans un plat allant au four, couvrir d’une feuille d’aluminium et enfourner pendant 45 minutes à 180°C.