Go Back

Lexington Pulled Pork

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson4 heures
Type de plat: Plat, Street-food
Cuisine: Américaine
Pour: 12 personnes
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 4 càc de paprika
  • 1 càs de sucre brun
  • 1 càs de sel
  • 1 càc de piment de cayenne
  • 1 càc de moutarde en poudre
  • 1 càc d’ail en poudre
  • 1 càc de poivre noir
  • 1 càc de poivre blanc
  • 1 épaule de porc de 3kg

Préparation

  • Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sucre, le sel, le piment de vayenne, la moutarde, l’ail, le poivre noir et le poivre blanc. Assaisonner généreusement la viande avec le mélange d’épices et laisser mariner une heure à température ambiante.
  • Cuire la viande au barbecue en maintenant la température entre 110°C et 130°C pendant 4 à 6 heures, jusqu'à ce que la température de la viande atteigne 90°C à cœur.
  • Effilocher la viande et l’agrémenter de sauce barbecue.