Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Ful medames
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Type de plat:
Entrée, mezze
Cuisine:
Jordanie
Pour:
4
personnes
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
200
g
de fèves cuites et réduites en purée
2
gousses d’ail hachées
1
càs
de jus de citron
¼
d’oignon rouge coupé en dés
1
petite tomate hachée
1
càs
d’huile d’olive
1
càs
de persil ciselé
1
càc
de cumin moulu
1
càc
de tahini
Sel
Préparation
Mélanger le tahini et la purée de fèves. Ajouter le citron, le sel, le cumin et mélanger.
Mélanger la tomate, l’ail, l’oignon et le persil et ajouter à la préparation précédente.
Déposer les fèves dans un bol, verser un filet d’huile d’olive et ajouter quelques tomates et du persil.
Imprimer la recette
Pin Recipe