Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Crostini alla Chietina
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Type de plat:
antipasti, Entrée
Cuisine:
Italie, Italienne
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
8
filets d’anchois à l’huile
2
càs
de câpres
2
œufs
1
càs
de lait
Une pincée de sel
8
tranches de pain rassis
50
g
de beurre
Préparation
Fouetter les œufs avec une pincée de sel.
Tremper le pain rassis dans les œufs.
Faire dorer les tranches de pain dans une poêle chaude préalablement huilée pendant quelques minutes de chaque côté. Débarrasser dans une assiette.
Tartiner de beurre les tranches de pain encore chaude, puis les garnir avec un filet d’anchois et quelques câpres. Déguster immédiatement.
Vidéo
Imprimer la recette
Pin Recipe