Go Back

Pastelitos de guayaba - Feuilletés à la pâte de goyave - Recette cubaine facile

Type de plat: Dessert, pâtisserie, Sucré
Cuisine: cuba, cubaine
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées rectangulaires
  • Pâte de goyave coupée en carrés de 0 5 cm d’épaisseur
  • 1 œuf

Préparation

  • Étaler la première pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. Répartir les carrés de pâte de goyave sur la surface de la pâte en laissant une distance de 1 cm entre chaque carré.
  • Disposer la deuxième pâte feuilletée par-dessus. Couper des petits carrés de pâte en suivant la disposition des pâtes de goyave.
  • Disposer les petits chaussons sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et badigeonner d’œuf battu.
  • Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes à 180°C.