Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Ramen salad (ラーメンサラダ)
Type de plat:
Plat, Plat principal, Salade
Cuisine:
japon, Japonaise
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
2
portions de ramen cuites
2
càc
d’huile de sésame
100
g
de tomates cerise coupées en deux ou 2 tomates coupées en petits dés
½
concombre coupé grossièrement
200
g
de maïs cuit
2
œufs mollets ou durs
Quelques feuilles de laitue
Pour la sauce
2
càs
de mayonnaise japonaise
2
càs
de sauce soja
2
càs
de vinaigre blanc
2
càs
de graines de sésame
2
càs
de sucre
Préparation
Préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients
Verser l’huile de sésame sur les ramen, mélanger et laisser refroidir.
Disposer les ramen dans le fond du bol, garnir avec les tomates, le concombre, le maïs, la laitue et l’œuf. Déguster avec la sauce.
Imprimer la recette
Pin Recipe