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Esqueixada / Esgarraet

Type de plat: Entrée, Plat, Plat principal, Salade
Cuisine: portugais, portugal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

Pour l'Esqueixada

  • 3 tomates mûres coupées en dés
  • 400 g de morue dessalée cuite et émiettée
  • 1/2 oignon nouveau coupé grossièrement
  • Olives noires
  • Huile d’olive
  • Poivre noir
  • Fleur de sel très peu, la morue est déjà salée

Pour l'Esgarraet/esgarrat

  • 6 poivrons rouges grillés et coupés en lamelles
  • 200 g de morue dessalée cuite et émiettée
  • 2 gousses d’ail hachées
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel très peu, la morue est déjà salée

Préparation

Pour l'Esgarraet/esgarrat

  • Mélanger tous les ingrédients et réserver au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.

Pour l'Esqueixada

  • Mélanger tous les ingrédients et réserver au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.