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Esqueixada / Esgarraet
Type de plat:
Entrée, Plat, Plat principal, Salade
Cuisine:
portugais, portugal
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
Pour l'Esqueixada
3
tomates mûres coupées en dés
400
g
de morue dessalée
cuite et émiettée
1/2
oignon nouveau coupé grossièrement
Olives noires
Huile d’olive
Poivre noir
Fleur de sel
très peu, la morue est déjà salée
Pour l'Esgarraet/esgarrat
6
poivrons rouges grillés et coupés en lamelles
200
g
de morue dessalée
cuite et émiettée
2
gousses d’ail hachées
Huile d’olive
Fleur de sel
très peu, la morue est déjà salée
Préparation
Pour l'Esgarraet/esgarrat
Mélanger tous les ingrédients et réserver au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.
Pour l'Esqueixada
Mélanger tous les ingrédients et réserver au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.
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