Go Back

Choripan

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 4 chorizo fraîches
  • 4 hoagie rolls

Pour le condiment à la tomate

  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 oignon haché
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • 3 càs d’huile d’olive
  • Sel poivre, paprika

Le Chimichurri

  • 1 gousse d’ail
  • ½ botte de persil ciselé
  • ½ càc de paprika
  • 1 càc de vinaigre de cidre
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de flocons de piment rouge

Préparation

  • Préparer le condiment à la tomate : Dans un petit bol, mélanger la tomate, l’oignon, puis ajouter le vinaigre, l’huile d’olive et assaisonner de sel de poivre et de paprika. Mixer légèrement à l’aide d’un blender plongeant, puis réserver au réfrigérateur.
  • Préparer le chimichurri : Mélanger tous les ingrédients et réserver au réfrigérateur.
  • Cuire les saucisses sur le gril.
  • Assembler le sandwich : Couper le hoagie roll en deux dans le sens de la longueur. Garnir de saucisse, de condiment à la tomate et de chimichurri. Déguster chaud.