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Molletes - Tartine mexicaine

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

Pour le sandwich

  • 200 g de pepper jack
  • 200 g de cheddar
  • 4 bollilos

Pour la purée de haricots noirs

  • 300 g de haricots noirs cuits
  • 1/2 càc d’ail en poudre
  • 1/2 càc d’oignon en poudre
  • 1/2 càc de cumin en poudre
  • 1/2 càc d’origan
  • Sel et poivre

Pour le pico de gallo

  • 1 tomate coupée en petits dés
  • 1/2 oignon coupé en petits dés
  • 1 piment vert coupé en petits dés
  • Jus d’un citron vert
  • 2 càs de coriandre fraîche
  • Sel

Préparation

  • Verser les haricots noirs et le reste des ingrédients dans une casserole et chauffer quelques minutes. Écraser légèrement les haricots avec le dos d'une cuillère et réserver.
  • Préparer le pico de gallo : mélanger tous les ingrédients.
  • Assembler le sandwich : Diviser les bollilos en deux dans le sens de la longueur. Tartiner chaque tranche de pain avec les haricots noirs. Ajouter le cheddar, le pepper jack et enfourner en position gril pendant 3 minutes, ou le temps que le fromage fonde. Ajouter le pico de gallo et déguster chaud.