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Faszerowane jajka - Recette d'œuf pané

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Type de plat: Brioche de pâques, Entrée, Recettes de fête
Cuisine: cuisine polonaise
Pour: 4
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 5 œufs durs
  • 4 champignons coupés en petits dés et revenus dans du beurre
  • 2 càs de ciboulette ciselée
  • 2 càs de persil ciselé
  • 50 g de chapelure
  • 2 càs de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

  • A l’aide d’un couteau bien affûté, couper les œufs durs avec la coquille en deux dans le sens de la longueur. Prélever l’œuf à l’aide d’une cuillère et réserver les coquilles vides.
  • Dans un saladier, écraser les œufs durs puis ajouter les champignons, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  • Remplir les coquilles d’œuf avec le mélange, puis les tremper une à une dans la chapelure.
  • Faire dorer les coquilles d’œuf côté chapelure dans une poêle chaude beurré pendant quelques minutes. Déguster chaud.