Type de plat: Brioche de pâques, Entrée, Recettes de fête
Cuisine: cuisine polonaise
Pour: 4
Auteur: manel tari
Ingrédients
5œufs durs
4champignons coupés en petits dés et revenus dans du beurre
2càsde ciboulette ciselée
2càsde persil ciselé
50gde chapelure
2càsde beurre
Sel et poivre
Préparation
A l’aide d’un couteau bien affûté, couper les œufs durs avec la coquille en deux dans le sens de la longueur. Prélever l’œuf à l’aide d’une cuillère et réserver les coquilles vides.
Dans un saladier, écraser les œufs durs puis ajouter les champignons, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Remplir les coquilles d’œuf avec le mélange, puis les tremper une à une dans la chapelure.
Faire dorer les coquilles d’œuf côté chapelure dans une poêle chaude beurré pendant quelques minutes. Déguster chaud.