Go Back

Gallitos de Papa - Recette de tacos aux pommes de terre

Cuisine: costa-rice
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre coupées en gros dés
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de sucre
  • 1 càc de sel
  • 2 càs de coriandre ciselée
  • 6 tortillas de maïs
  • Crème aigre

Préparation

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, puis ajouter l’ail. Faire revenir quelques secondes, puis ajouter les pommes de terre, le paprika, le sucre et le sel. Ajouter éventuellement un peu d’eau, couvrir et laisser cuire environ 20 minutes.
  • Déposer les pommes de terre sur une tortilla de maïs et parsemer de coriandre ciselée. Déguster avec de la crème aigre.