Dissoudre la levure de boulanger dans l’eau tiède avec une cuillère de sucre et réserver dix minutes.
Dans un saladier, mélanger le sucre, l’œuf, le beurre fondu et le lait de coco
Dans le bol d’un robot, verser la farine, la cannelle, la cardamome, le gingembre et le piment de cayenne. Y faire un puits, puis ajouter les ingrédients liquides. Incorporer progressivement la farine de manière à obtenir une pâte homogène. Pétrir pendant 10 minutes à vitesse minimale. Couvrir et laisser reposer 1h30 dans un endroit chaud.
Sur un plan de travail légèrement fariné, diviser la pâte en trois boules de tailles égales. Etaler chaque boule de pâte de manière à former un cercle d’1cm d’épaisseur. Diviser chaque cercle de pâte en 5 triangles.
Déposer les triangles de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Couvrir et laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud.
Cuire les beignets dans l’huile chaude pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Saupoudrer de sucre glace avant de déguster.