Go Back

Changua - Recette de soupe au lait

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 1 litre de lait entier
  • 50 cl d’eau
  • 4 œufs
  • 3 branches d’oignons nouveaux émincés finement
  • 2 càs de coriandre ciselée
  • 4 tranches de pain toasté ou de croûtons
  • Sel
  • 2 càs de beurre
  • Crème épaisse

Préparation

  • Verser le lait et l’eau dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter l’oignon nouveau, la coriandre, le sel et porter à ébullition. Poursuivre la cuisson à feu moyen.
  • Casser les œufs un à un dans la casserole en faisant attention à ne pas percer le jaune. Cuire pendant 3 minutes. Ajouter le beurre et mélanger délicatement.
  • Disposer la crème épaisse dans le fond d’une assiette creuse, puis y verser la préparation. Parsemer de coriandre ciselée et de croûtons.