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Magdalenas - Recette de madeleines espagnoles

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 190 g d’huile de tournesol
  • 180 g de sucre
  • 50 g de lait
  • Zeste d’un citron
  • 11 g de levure chimique
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • Une pincée de sel

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et le zeste de citron.
  • Blanchir les œufs dans un autre saladier. Ajouter le sucre progressivement en continuant à fouetter puis l'huile et le lait. Incorporer progressivement les ingrédients secs aux œufs blanchis. Couvrir et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
  • Répartir la pâte dans 12 moules à muffin. Enfourner et cuire à 210°C pendant 15 à 20 minutes.
  • Saupoudrer de sucre à la sortie du four. Laisser refroidir avant de déguster.