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Danska smørrebröd - Recette de sandwich ouvert

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 6 tranches de pain suédois
  • 6 asperges fraîches cuites
  • 10 cl de crème aigre
  • 6 tranches de filets de maquereau fumé
  • 2 càs de câpres
  • 2 càs de radis coupés en rondelles
  • 6 càc de caviar d’algues
  • Quelques brins d’aneth
  • 6 rondelles de citron
  • Pour les œufs
  • 3 œufs durs
  • Sel
  • 5 cl de crème aigre

Préparation

  • Écraser les œufs durs avec la crème aigre et assaisonner de sel. Tartiner la préparation sur les tranches de pain.
  • Agrémenter d’asperges, de filets de maquereau, de câpres et de radis. Déposer une cuillère de crème aigre par-dessus ainsi qu’une cuillère à café de caviar d’algues. Parsemer de quelques brins d’aneth.
  • Déguster avec un filet de citron.