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Kanda poha - Recette indienne de riz sauté

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 100 g de poha
  • ¼ de càc de curcuma
  • ½ càc de sel
  • Une poignée de petits pois
  • 2 càc d’huile
  • ½ càc de grains de moutarde
  • 2 càs de cacahuètes crues
  • 1 petit oignon rouge haché
  • 1 piment vert émincé
  • Une douzaine de feuilles de curry
  • 1 càs de coriandre ciselée
  • Jus d’1/2 citron

Préparation

  • Rincer le poha dans une passoire jusqu’à ce qu’il ramollisse. Ajouter le curcuma et mélanger. Réserver.
  • Dans une poêle chaude huilée, torréfier les graines de moutarde quelques secondes. Ajouter les cacahuètes et faire sauter quelques secondes.
  • Ajouter l’oignon, le piment vert, les feuilles de curry et faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter les petits pois et mélanger.
  • Ajouter le poha et mélanger à nouveau. Assaisonner de sel et poursuivre la cuisson encore deux minutes.
  • Ajouter la coriandre ciselée, le jus de citron, mélanger et retirer du feu. Déguster chaud.