Go Back

Rolex - Recette ougandaise d'omelette roulée

Pour: 2 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 2 grands chapatis rotis
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 petit oignon rouge coupé en dés
  • 1 petit piment vert coupé en dés
  • 2 càs de coriandre ciselée
  • 1 càc de garam masala
  • ½ càc de flocons de piment rouge
  • Sel et poivre
  • 4 œufs battus

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger la tomate, les oignons, le piment vert, la coriandre, le garam masala, les flocons de piment, le sel, le poivre et les œufs battus. Verser la moitié de la préparation dans une poêle chaude huilée et cuire pendant quelques minutes de chaque côté. Répéter l’opération avec le reste de la préparation.
  • Réchauffer les chapatis quelques minutes dans une poêle, puis y déposer l’omelette par-dessus. Rouler et déguster chaud !