Go Back

Keftaji - Recette tunisienne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail râpées
  • 2 tomates mûres coupées en deux et épépinées
  • 1 courgette coupée en cubes
  • 1 aubergine coupée en cubes
  • 3 pommes de terre coupées en cubes
  • 1 poivron vert coupé en gros carrés
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 càc de carvi
  • 1 càc d’harissa
  • 3 oeufs

Préparation

  • Cuire les pommes de terre, les courgettes, l’aubergine et les poivrons en friture chacun séparément. Réserver dans un saladier.
  • Dans une poêle chaude huilée, faire revenir l’oignon quelques minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les saveurs se dégagent. Ajouter la tomate et cuire pendant quelques minutes de chaque côté. Verser dans le saladier avec le reste des légumes.
  • Dans la même poêle, cuire les œufs au plat. Verser dans le saladier avec les autres légumes.
  • Assaisonner les légumes de carvi, d’harissa, de sel et de poivre. Mélanger délicatement. Déguster avec du persil ciselé.