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Zuppa di ceci e farro - Recette de soupe de pois chiche

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches trempés dans l’eau une nuit
  • 1 branche de romarin
  • Un petit bouquet de persil
  • 1 feuille de laurier
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g de farro graines d'épeautre
  • Sel
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 4 branches de romarin
  • 1 càc de poudre de piment rouge

Préparation

  • Cuire les pois-chiches sous pression à la cocotte-minute avec le romarin, le persil, le laurier et l’ail pendant 20 minutes.
  • Retirer les herbes et mixer les pois chiches avec le bouillon. Verser la soupe de pois-chiches dans une casserole, puis ajouter le farro. Cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  • Dans une petite casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l'ail, le romarin, le piment et chauffer jusqu’à ce que les arômes se dégagent.
  • Déguster la soupe de pois-chiches et de farro avec un filet d’huile d’olive infusée.