Dissoudre la levure dans l’eau avec le sucre et laisser reposer 10 minutes.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le lait en poudre, le vinaigre et les œufs. Incorporer à la farine en sablant. Ajouter la levure et ramasser pour former une boule de pâte. Pétrir à vitesse minimale 10 minutes. Couvrir et laisser reposer au chaud pendant 1h30.
Diviser la pâte en 4 boules de tailles égales. Etaler chaque boule de pâte pour former un rectangle. Rouler le rectangle dans le sens de la longueur. Coller les deux extrémités pour former un anneau ou garder une forme allongée.
Badigeonner les petits pains d’un mélange d’œuf battu et de vinaigre, puis les rouler dans le sésame.
Disposer les pains sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Enfourner et cuire pendant 6 minutes à 270°C puis encore 10 minutes à 200°C.