Dans le bol d’un robot, mélanger l’eau et le lait chauds. Ajouter le sel, l’huile et bien mélanger. Ajouter la levure et le sucre et laisser reposer 10 minutes.
Incorporer progressivement la farine jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrir et laisser la pâte lever pendant 1h30 dans un endroit chaud.
Préparer la farce au bœuf haché : dans une poêle beurrée, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter la viande. Saler et poivrer. Une fois la viande cuite, ajouter les herbes et l’œuf dur haché. Laisser refroidir.
Préparer la farce au saumon. Cuire le saumon à la poêle. Émietter et mélanger avec les herbes. Saler et poivrer.
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Former des cercles d’environ 6 cm de diamètre. Placer la farce au centre de chaque cercle et refermer de manière à obtenir un demi-cercle. Bien sceller la pâte avec les doigts.
Cuire les pirojkis dans de l’huile chaude jusqu’à coloration. Réserver sur du papier absorbant.