Dans une casserole, mélanger les œufs, le beurre, le sucre et le miel. Faire chauffer au bain marie jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Laisser refroidir.
Entre-temps, mélanger la farine, les épices, le sel et le bicarbonate. Ajouter progressivement à la préparation précédente jusqu’à obtenir une pâte malléable.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 5mm. Si elle colle, ajouter de la farine. Couper des cercles à l’emporte-pièce. Ajouter une cuillère à café de confiture au centre de la moitié des cercles. Recouvrir avec un deuxième cercle et sceller avec les doigts en appuyant sur les bords. Cuire pendant 20 à 25 min à 170°C. Laisser refroidir sur une grille métallique.
Mélanger le sucre glace et le jus de citron. Tremper chaque biscuit d’un côté dans le glaçage et laisser sécher. Saupoudrer de sucre glace avant de déguster.