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RaiRiha

Type de plat: Plat, Plat principal
Cuisine: inde, Indienne
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 500 g de thon coupé en gros cubes
  • 2 têtes d’ail
  • Entre 1 et 4 càs de Kashmiri Chilli powder
  • 2 càs d’huile
  • 1 càc de fenugrec
  • 1 piment vert coupé grossièrement
  • 1 oignon émincé
  • 10 feuilles de curry
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl d’eau
  • Sel

Préparation

  • Préparer la pâte de piment : verser les gousses d’ail et le piment en poudre dans un blender et mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y ajouter le fenugrec et le piment vert. Laisser frire quelques secondes, puis ajouter l’oignon, les feuilles de curry, le sel et faire revenir quelques minutes.
  • Verser 12 cl de lait de coco et 12 cl d’eau. Porter à ébullition et laisser réduire.
  • Incorporer la pâte de piment et laisser mijoter quelques minutes.
  • Verser à nouveau 12 cl de lait de coco et 12 cl d’eau. Porter à ébullition puis ajouter les morceaux de thon. Cuire à feu moyen le temps que le thon cuise et que la sauce réduise.