Go Back

Gizzdodo

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: nigeria
Pour: 4 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 1 grande banane plantain coupée en gros dés
  • 250 g de gésiers de poulet précuits et coupés en cubes
  • 4 Tomates mûres épépinées et coupées en gros dés
  • 2 piments antillais émincés
  • 1 oignon émincé
  • ½ poivron coupé en gris dés
  • 1 bouillon cube
  • Huile de friture
  • Sel

Préparation

  • Frire les plantains dans l’huile chaude pendant quelques minutes. Réserver.
  • Faire chauffer trois cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse. Verser les gésiers et cuire de tous les côtés. Réserver.
  • Verser l’oignon, le piment, la tomate, le poivron et bien mélanger. Assaisonner avec le cube, le sel et le poivre. Laisser cuire en mélangeant régulièrement pendant environ 10 minutes.
  • Incorporer les plantains, les gésiers et bien mélanger. Retirer du feu.
  • Déguster avec du riz jollof.