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Poulet à la zambezienne - Recette du mozambique

On termine notre voyage au Mozambique avec le poulet à la zambézienne. Cette recette consiste à faire mariner le poulet dans du lait de coco, de l'ail, du laurier et du piri piri en poudre.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Marinade30 minutes
Type de plat: Plat principal, Street-food
Cuisine: cuisine mozambicaine
Pour: 4 personnes
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 1 poulet entier 1,5 kg en crapaudine
  • 400 g de lait de coco
  • 6 gousses d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 càc de sel
  • 1 càc de piri-piri en poudre

Préparation

  • Mélanger le lait de coco avec l’ail, le laurier, le piri-piri et le sel. Verser sur le poulet et laisser mariner 30 minutes.
  • Déposer dans un plat allant au four, enfourner pendant 50 minutes à 210°C.
  • Arroser de marinade de temps en temps. Servir.