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Cernički čupteti

Temps de préparation1 heure
Temps de cuisson40 minutes
Type de plat: Accompagnement, bouchées, Entrée, snack
Cuisine: croate, croatie
Pour: 30 bouchées
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

Pour la farce

  • 300 g de bœuf haché
  • 200 g de porc haché
  • 3 gousses d’ail hachées
  • Sel poivre et paprika

Pour la pâte

  • 300 g de farine
  • 5 g de levure de boulanger
  • 10 cl de lait tiède
  • 1 càc de sel
  • 8 cl de vin blanc
  • 8 cl de saindoux ou de beurre fondu

Préparation

  • Préparer la farce : mélanger tous les ingrédients.
  • Préparer la pâte : Dissoudre la levure dans le lait tiède et la laisser s’activer pendant dix minutes.
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel et y faire un puits. Verser la levure, le saindoux et le vin blanc. Incorporer la farine progressivement aux ingrédients liquides et former une boule avec la pâte. Pétrir pendant 10 minutes à vitesse minimale.
  • Etaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Couper des carrés de 5X5 cm.
  • Déposer une cuillère de farce au centre de chaque carré de pâte. Replier les angles vers l’intérieur. Déposer les bouchées sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Une fois tous les Cernički čupteti façonnées, les enfourner dans un four préchauffer à 190°C pendant 40 minutes.