Go Back

Yoyos zulianos

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Type de plat: Street-food
Cuisine: vénézuela, vénézuelienne
Pour: 4 yoyos
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 4 tranches de queso llanero de 1 cm d’épaisseur
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 8 tranches de plantain frites
  • 1 œuf
  • 1 càs de moutarde
  • 2 càs d’eau
  • ½ càc e sucre
  • 50 g de farine
  • Huile de friture

Préparation

  • Rouler chaque tranche de jambon autour des tranches de fromage et les déposer entre deux tranches de plantains cuites. Tenir le tout avec des cure-dents.
  • Dans un petit bol, fouetter l’œuf avec la moutarde, l’eau, le sucre et la farine. Tremper les yoyos dans la pâte et les jeter directement dans l’huile chaude. Faire dorer de tous les côtés.