Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Tizana
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de repos
1
day
d
Type de plat:
Boissons, cocktail
Cuisine:
vénézuela, vénézuelienne
Pour:
2
litres
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
Environ 1
5 kilos de fruits frais (Papaye, melon, pastèque, mangue, ananas, pêches, pommes, clémentines, raisins, fruit de la passion…) coupés en dés
Jus de 3 citrons verts
40
cl
de jus de pamplemousse
25
cl
de jus d’orange
25
cl
de jus d’ananas
20
cl
de sirop de grenadine
Rhum
Glaçons
Préparation
Dans un grand pichet, verser les fruits, les jus, le sirop de grenadine et bien mélanger. Réserver au réfrigérateur pendant vingt-quatre heures.
Servir la tizana dans des verres avec des glaçons et du rhum.
Imprimer la recette
Pin Recipe