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Tizana

Temps de préparation20 minutes
Temps de repos1 day
Type de plat: Boissons, cocktail
Cuisine: vénézuela, vénézuelienne
Pour: 2 litres
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • Environ 1 5 kilos de fruits frais (Papaye, melon, pastèque, mangue, ananas, pêches, pommes, clémentines, raisins, fruit de la passion…) coupés en dés
  • Jus de 3 citrons verts
  • 40 cl de jus de pamplemousse
  • 25 cl de jus d’orange
  • 25 cl de jus d’ananas
  • 20 cl de sirop de grenadine
  • Rhum
  • Glaçons

Préparation

  • Dans un grand pichet, verser les fruits, les jus, le sirop de grenadine et bien mélanger. Réserver au réfrigérateur pendant vingt-quatre heures.
  • Servir la tizana dans des verres avec des glaçons et du rhum.