Prego roll - Sandwich mozambicain - Recette
Il est enfin temps de découvrir le fameux Prego roll Mozambicain. Ce sandwich inclut deux préparation déjà vues précédemment, le Paõ Mozambique il y a et la sauce piri-piri. Ce sandwich est composé de steaks de bœuf marinés dans une sauce piri-piri, puis coupés en fines tranches et saisis à la poêle.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Marinade12 heures h
Type de plat: Sandwich, sandwich au boeuf
Cuisine: cuisine mozambicaine, cuisine portugaise
Pour: 2 personnes
Auteur: manel tari
Pour la marinade
- 500 g de steak
- 5 gousses d’ail écrasées
- 1 càs de persil ciselé
- 6 cl d’huile d’olive
- 6 cl de sauce soja
Pour le sandwich
- 4 Paõ Mozambique
- Beurre
- sauce piri piri
Préparer la marinade : mélanger l’ail, le persil, l’huile d’olive et la sauce soja. Verser sur les steaks, couvrir et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Cuire les morceaux de viande dans une poêle chaude pendant quelques minutes. Couper les pao Mozambique en deux et les tartiner de beurre. garnir de viande et de sauce piri-piri. Déguster chaud.