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Prego roll - Sandwich mozambicain - Recette

Il est enfin temps de découvrir le fameux Prego roll Mozambicain. Ce sandwich inclut deux préparation déjà vues précédemment, le Paõ Mozambique il y a et la sauce piri-piri. Ce sandwich est composé de steaks de bœuf marinés dans une sauce piri-piri, puis coupés en fines tranches et saisis à la poêle.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Marinade12 heures
Type de plat: Sandwich, sandwich au boeuf
Cuisine: cuisine mozambicaine, cuisine portugaise
Pour: 2 personnes
Auteur: manel tari

Ingrédients

Pour la marinade

  • 500 g de steak
  • 5 gousses d’ail écrasées
  • 1 càs de persil ciselé
  • 6 cl d’huile d’olive
  • 6 cl de sauce soja

Pour le sandwich

  • 4 Paõ Mozambique
  • Beurre
  • sauce piri piri

Préparation

  • Préparer la marinade : mélanger l’ail, le persil, l’huile d’olive et la sauce soja. Verser sur les steaks, couvrir et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
  • Cuire les morceaux de viande dans une poêle chaude pendant quelques minutes. Couper les pao Mozambique en deux et les tartiner de beurre. garnir de viande et de sauce piri-piri. Déguster chaud.